Les défenseurs Tobias Enstrom et Ron Hainsey ont forcé la présentation de la prolongation avec des buts en troisième période, puis Rich Peverley et Vyacheslav Kozlov ont marqué en tirs de barrage pour procurer une victoire de 3-2 aux Thrashers d'Atlanta face aux Blues de St. Louis, dimanche.

Marty Reasoner a préparé les deux buts des vainqueurs en troisième pour aider les Thrashers à mettre un terme à une série de quatre défaites à domicile.

Les Blues ont récolté un point dans un troisième match de suite, mais ont tout de même subi cinq revers à leurs cinq dernières sorties.

Ty Conklin, des Blues, a stoppé les 27 premiers tirs auxquels il a fait face avant de céder face à Enstrom, qui portait la marque à 2-1 avec 7:01 à jouer en temps réglementaire.

Hainsey a ensuite créé l'égalité avec 3:31 à faire. Reasoner a remporté la mise en jeu devant le banc des visiteurs et Hainsey, qui a contrôlé la rondelle le long de la bande, a battu Conklin avec un tir des poignets.

Andy McDonald avait inscrit le premier but du match en deuxième, et David Perron avait doublé l'avance des siens grâce à un but en avantage numérique, au troisième vingt.

Johan Hedberg a réalisé 30 arrêts pour les Thrashers, tandis que Conklin a repoussé 38 tirs.