Alexander Semin a marqué le but égalisateur, en plus d'amasser une aide, José Théodore a stoppé Darroll Powe sur un tir de pénalité en troisième période et les Capitals de Washington ont battu les Flyers de Philadelphie 4-2, mardi soir.

Semin revenait au jeu après avoir raté deux matchs.

> Le sommaire du match

Alexander Ovechkin a ajouté deux buts à sa fiche - dont un dans un filet désert au cours de la dernière minute de jeu - et Nicklas Backstrom a récolté quatre points pour les Capitals.

Les meneurs de la section Sud-Est ont comblé un retard de 2-0 pour finalement remporter un cinquième gain d'affilée.

Après une première période sans but, Scott Hartnell et Braydon Coburn ont marqué en avantage numérique au deuxième tiers pour donner l'avance aux Flyers.

Mais les Capitals ont rapidement répliqué et les deux équipes se sont présentées au dernier tiers sur une égalité de 2-2.