Rick Nash a prolongé à quatre sa série de matchs avec au moins un point grâce à une soirée de deux aides, récoltées dans un délai de 2:04 en deuxième période, et les Blue Jackets de Columbus ont vaincu les Flames de Calgary 2-1, mardi soir.

Les Blue Jackets (4-1-0), qui connaissent leur meilleur début de saison de leur histoire, ont profité d'un double avantage numérique pour s'imposer.

L'ancien des Flames Anton Stralman a d'abord réussi un but d'un lancer frappé tout de suite après une mise en jeu.

Kristian Huselius a ensuite marqué à la suite d'une belle passe de Nash, tout juste après que la deuxième pénalité eut pris fin.

Curtis Glencross des Flames avait ouvert la marque. Les Flames ont perdu leurs trois derniers matchs après avoir amorcé la saison avec quatre gains. C'était la deuxième défaite en deux soirs pour l'équipe de l'Ouest canadien, qui a gaspillé une avance de cinq buts pour finalement s'incliner 6-5 en prolongation contre les Blackhawks de Chicago, la veille.