Thomas Vanek a marqué deux buts avant de quitter le match pour une blessure au haut du corps, mardi, alors que les Sabres de Buffalo ont inscrit quatre filets en deuxième période pour disposer des Red Wings de Detroit 6-2.

Derek Roy a récolté trois aides au cours de cette deuxième période. Paul Gaustad et Patrick Kaleta ont tous deux marqué une fois et ajouté une aide, tandis que Drew Stafford et Clarke MacArthur ont complété la marque pour les Sabres (3-0-1), qui, en compagnie des Stars de Dallas (1-0-3), sont les seules formations à ne pas avoir perdu en temps réglementaire.

Ryan Miller a effectué 23 arrêts, dont un du bouclier sur un tir de pénalité accordé à Valtteri Filppula tard en deuxième. Le gardien des Sabres n'a pas alloué plus de deux buts en quatre départs jusqu'ici cette saison.

Filppula avait auparavant inscrit son premier but de la saison en première. Tomas Holmstrom a marqué l'autre but des Wings (2-3-0), qui ont vu leur série de deux victoires prendre fin.

Chris Osgood a subi le revers, stoppant seulement 17 des 22 tirs auxquels il a fait face en un peu plus d'une période et demie. Jimmy Howard a pris la relève. Il a bloqué 14 des 15 lancers dirigés contre lui.