Le but en supériorité numérique d'Ales Kotalik a brisé l'égalité en troisième période et le gardien substitut Steve Valiquette a réalisé 18 arrêts pour donner aux Rangers de New York un quatrième gain d'affilée, 3-0 contre les Ducks d'Anaheim, dimanche.

Les Rangers n'ont pas perdu depuis leur défaite face aux Penguins de Pittsburgh à leur match d'ouverture. Ils ont profité du retour au jeu de Sean Avery, qui avait subi une blessure au genou durant le camp d'entraînement.

Avery a été agaçant, comme à son habitude. C'est lui qui a provoqué Ryan Whitney, qui était au banc des pénalités lorsque Kotalik a marqué le but gagnant.

Valiquette obtenait son quatrième jeu blanc en carrière et une 15e victoire dans la LNH.

Artem Anisimov a marqué son premier but dans la ligue avec 5:38 à faire lors d'un autre jeu de puissance pour faire 2-0, sur une passe d'Avery.

Dan Girardi a scellé l'issue du match avec un but en infériorité numérique, dans un filet désert avec 1:59 à faire au match.

Jean-Sébastien Giguère, qui en était à son deuxième départ de la saison, a réussi 35 arrêts dans la défaite.