Henrik Zetterberg, diminué par le virus de la grippe, a manqué l'entraînement des Red Wings de Detroit lundi.

Signe que son absence ne sera pas très longue, Mike Babcock s'est permis une petite blague à ce sujet. «On ne lui donnera plus de jours de congés. Vous lui en donnez un et il tombe malade.»Le joueur de centre est diminué depuis ce week-end et devrait être de retour sur la glace mardi. Il sera prêt pour le début (Detroit News)

Suspension pour Corey Perry?

Corey Perry, des Ducks d'Anaheim, pourrait être suspendu par la LNH après avoir asséné un coup de coude au visage de Jonathan Cheechoo hier soir dans la victoire 4-1 des siens face aux Sharks de San Jose.

Perry n'a reçu que deux minutes de pénalité sur ce jeu qui s'est déroulé en première période. Il a ensuite marqué l'un des quatre buts de son équipe.