Zach Parise a marqué le but vainqueur en prolongation et ajouté deux aides, vendredi, pour permettre aux Devils du New Jersey de stopper à six leur série de défaites avec un gain de 5-4 face au Lightning de Tampa Bay.

Jamie Langenbrunner a marqué deux fois et ajouté une aide, Brendan Shanahan, sur un tir de pénalité, et Jay Pandolfo ont marqué les autres buts des vainqueurs. Travis Zajac a récolté deux mentions d'assistance.

Martin Brodeur, dans une rare participation en relève dans la LNH, a effectué sept arrêts pour mériter la victoire. Il a relevé Kevin Weekes, blessé à la jambe, après 57 secondes de jeu en deuxième.

Le Lightning a répliqué avec les Buts d'Evgeny Artyukin, Steven Stamkos - son 21e de la saison -, Ryan Malone et Martins Karsums, son premier de la campagne. Le gardien Karri Ramo a bloqué 35 des 39 tirs auxquels il a fait face.