Raffi Torres a marqué deux buts tard au troisième vingt, et les Blue Jackets de Columbus ont renversé les Panthers de la Floride par la marque de 3-1, samedi.

Ce gain des Blue Jackets a permis au Canadien de conserver l'exclusivité du huitième rang du classement général dans l'association Est, un point devant les Panthers qui ont écopé une cinquième défaite à leurs six dernières sorties. Les deux équipes ont disputé 72 matchs.

Torres a inscrit son premier filet du match alors qu'il ne restait que 2:46 à jouer à la troisième période, ruinant ainsi les espoirs du gardien Tomas Vokoun d'enregistrer un septième jeu blanc cette saison.

Puis, seulement 73 secndes plus tard, Torres a fait bouger les cordages à l'aide d'un tir des poignets et brisé l'égalité de 1-1. Antoine Vermette a complété l'irrésistible poussée des Blue Jackets en marquant dans un filet désert à 19:41.

Rostislav Olesz avait permis aux Panthers de prendre les devants 1-0 à 15:31 de la première période. Il s'agissait de son premier but depuis le 1er novembre.

Steve Mason a réalisé 22 arrêts dans les filets des Blue Jackets tandis que Vokoun a stoppé 34 tirs.