Chris Drury a donné le coup d'envoi à une deuxième période de trois buts des Rangers de New York, samedi, et ces derniers ont filé vers un gain de 5-3 aux dépens des Sabres de Buffalo.

Drury a donné les devants 3-0 aux siens à 2:25 en deuxième période, en avantage numérique. Il a joliment fait dévier un tir de Paul Mara.

Ryan Callahan a marqué deux fois, incluant dans un filet désert avec 24,8 secondes à disputer.

Markus Naslund et Nikolai Zherdev ont obtenu les autres buts des Rangers, qui ont gagné leurs trois derniers matches. Henrik Lundqvist a réussi 37 arrêts.

Patrick Lalime, qui a cédé quatre fois en 19 tirs, a été remplacé par Mikael Tellqvist pour amorcer la troisième période.

Daniel Paille, Clarke MacArthur et Toni Lydman ont marqué pour les Sabres, qui ont perdu leurs quatre dernières rencontres (0-3-1).

Les Sabres montrent une fiche de 3-7-2 depuis que leur gardien numéro un Ryan Miller s'est blessé à la cheville, le 21 février, lorsque Scott Gomez des Rangers est entré en collision avec lui. Miller a recommencé à patiner, mais il n'est pas encore prêt à revenir au jeu.