Michal Handzus a marqué son troisième but du match en prolongation, complétant son deuxième tour du chapeau en carrière, et les Kings de Los Angeles ont disposé des Stars de Dallas 5-4, jeudi soir.

Tirant de l'arrière 4-2, les Kings ont marqué à deux reprises alors qu'il restait 3:18 à jouer en troisième période.

Dallas a écopé de trois pénalités mineures en 63 secondes, ce qui a procuré un avantage de deux hommes aux Kings pendant plus d'une minute.

Handzus a marqué son deuxième but du match lors d'une double supériorité numérique et Anze Kopitar a égalé la marque avec 14 secondes à écouler au match.

Les Kings, qui ont été dominés 21-3 au chapitre des tirs au but par les Stars en troisième période, ont mis fin à une séquence de quatre défaites lorsque Handzus a récupéré un retour de lancer du défenseur Jack Johnson pour enfiler sont 13e but de la saison.