Corey Perry a nivelé les chances au troisième vingt et Teemu Selanne a marqué 1:31 plus tard, samedi, ce qui a mené les Ducks d'Anaheim vers un gain de 4-3 face aux Stars de Dallas.

Perry a égalé le score à l'aide d'un revers à 8:50, puis Selanne a réussi son 572e but en carrière à 10:21.

Scott Niedermayer et Chris Pronger ont récolté les autres buts des Ducks, tandis qu'Andrew Ebbett et Bobby Ryan ont contribué deux passes chacun.

Jean-Sébastien Giguère a stoppé 30 tirs pour obtenir un 200e gain en carrière.

Les Ducks ont bousillé une avance de 2-0 avant de renverser la vapeur en fin de match.

Mike Ribeiro, qui a obtenu deux buts et une passe, avait donné les devants 3-2 aux Stars à 4:22 en troisième période.

Matt Niskanen a inscrit l'autre but des Stars, qui subissaient un quatrième revers de suite à domicile.

Les Stars montrent un dossier de 1-4 lors d'un séjour de six matches à domicile, qui se conclut dimanche face aux Penguins.

Les Ducks retrouvaient le droit chemin après une défaite de 6-0 à Boston, jeudi.

Les Ducks ont marqué sur leur premier tir de la rencontre, quand Niedermayer a battu Marty Turco d'un tir de l'enclave à 1:56 au premier vingt. Il rejoignait ainsi Oleg Tverdovsky pour les buts par un défenseur dans l'histoire de l'équipe (45).