Scott Hartnell et Jeff Carter ont inscrit deux des trois buts du Philadelphie en l'espace de trois minutes et demie en troisième période, et les Flyers ont réalisé une remontée pour disposer d'Alexander Ovechkin et des Capitals de Washington, 4-2.

Dans la défaite, Ovechkin a marqué un but, son 44e, en plus de participer au but de Nicklas Backstrom. Ovechkin avait été blanchi à ses deux derniers matchs contre Philadelphie, les Flyers ayant été la seule équipe de l'Est à l'avoir tenu en échec en 2008-2009.

Les Flyers ont réduit l'écart à 2-1 grâce à un but de Claude Giroux durant une supériorité numérique de cinq contre trois en deuxième période. Puis José Théodore a semblé s'effondrer au troisième tiers.

Hartnell a créé l'égalité 2-2 à 9:11, puis Carter a réussi son 35e but une minute 25 secondes plus tard. Arron Asham a complété la remontée, assurant aux Flyers une quatrième victoire d'affilée à l'étranger, un sommet cette saison.