Zach Parise a enfilé le but égalisateur en temps réglementaire en plus de marquer l'un des deux buts des siens en tirs de barrage, jeudi, lorsque les Devils ont vaincu le Lightning de Tampa Bay 3-2.

Patrik Elias a récolté l'autre but des Devils en fusillade, où ces derniers ont dominé le Lightning 2-1.

Brian Rolston a inscrit le deuxième but des vainqueurs en temps réglementaire.

Ryan Malone a réussi un doublé en première pour Tampa Bay, qui encaissait un huitième revers à ses 10 dernières rencontres.

Parisé a créé l'égalité, 2-2, lors d'un avantage numérique à 1:13 de la troisième période. C'était son 35e but de la saison.

C'est le Lightning qui s'est inscrit à la marque en premier, lorsque Malone a déjoué Kevin Weekes à 4:33 du premier tiers. Malone doublait l'avance des siens sur un tir des poignets, à 7:05 de la fin de l'engagement.

Rolston a profité d'une supériorité numérique pour déjouer Karri Ramo à 2:16 de la deuxième période.