David Legwand a déjoué le gardien Emmanuel Fernandez en tirs de barrage après avoir marqué deux fois en temps réglementaire, et il a été la grande vedette d'une victoire de 3-2 des Predators de Nashville face aux Bruins de Boston samedi soir.

Les Bruins, qui ont perdu un quatrième match d'affilée, avaient poussé le match en prolongation grâce à un but de Zdeno Chara avec 1:16 à jouer à la troisième période.

Blake Wheeler a réussi l'autre filet des Bruins qui tiraient de l'arrière 0-2 à mi-chemin de la rencontre.

Legwand a marqué son premier but du match à 14:24 de la première période, faisant dévier un tir de Jordin Tootoo.

Il a doublé l'avance des Predators à 12:14 du deuxième vingt, pendant que les Bruins profitaient de l'avantage numérique, grâce à un tir frappé qui a battu Fernandez entre les jambières.

Les Bruins ont réagi environ une minute plus tard lorsqu'un tir du revers de Wheeler a surpris Pekka Rinne dans la partie supérieure du filet, du côté du gant.