Les Canucks de Vancouver ont inscrit quatre buts en troisième période pour compléter une remontée et remporter un gain de 6-4 aux dépens des Blues de St. Louis, mardi.

Andy McDonald, qui a raté 36 matches en raison d'une fracture à la cheville gauche, a obtenu un but et une passe à sa première rencontre depuis son retour.

Steve Wagner et Brad Boyes ont fait bouger les cordages du filet de Roberto Luongo tard en fin de première période pour procurer un coussin de deux buts aux Blues.

Mats Sundin a ensuite touché la cible à deux occasions durant le deuxième engagement. Le deuxième filet de Sundin, qui portait la marque à 3-2 en faveur des Blues, est venu environ deux minutes après le but de Keith Tkachuk.

Ryan Kesler a créé l'égalité 3-3 à 7:58 du troisième vingt, mais McDonald a donné une avance de 4-3 aux Blues à 9:26 du troisième tiers.

Alexandre Burrows a de nouveau créé l'égalité à 11:50, puis Hansen a procuré les devants 5-4 aux Canucks à 15:18.

Pavol Demitra a complété la remontée en tirant dans un filet désert à 19:51.

Les Blues, qui présentaient un dossier de 6-1-3 au cours des 10 parties précédentes, ont raté l'occasion de quitter le dernier rang de l'Ouest pour la première fois depuis le 13 décembre.

Les Canucks ont maintenant remporté trois gains consécutifs.