Pekka Rinne a effectué 28 arrêts et les Predators de Nashville ont défait les Ducks d'Anaheim 4-2, jeudi.

Ryan Jones, Jason Arnott, Martin Erat et Vernon Fiddler ont tous inscrit un but pour les Predators, qui ont maintenant remporté trois victoires consécutives et quatre au cours des cinq dernières rencontres.

Corey Perry a répliqué deux fois pour les Ducks.

Jones a ouvert la marque à 11:19 de la première période, grâce à un tir frappé qui a déjoué Jean-Sébastien Giguère du côté du gant.

Perry a égalé la marque à 1-1 sur un tir du revers avec 1:44 à faire à la période initiale.

Arnott a procuré une avance de 2-1 aux Predators avec 1:08 d'écoulée au deuxième engagement, puis Erat a doublé l'avance des siens à l'aide d'un tir des poignets à 11:22.

Perry a réduit l'écart à 3-2 avec 1:06 à jouer au deuxième vingt. Il compte maintenant neuf points - huit buts et une aide - au cours des neuf derniers matches.

Fiddler a complété le score en tirant dans un filet désert avec 1:11 à faire à la troisième période.