Kari Lehtonen a stoppé 39 tirs en temps régulier et en prolongation, mardi, avant d'en bloquer deux autres en fusillade pour permettre aux Thrashers d'Atlanta de l'emporter 2-1 face aux Rangers de New York.

Joe Motzko a marqué à 6:26 au troisième vingt pour les Thrashers, mais Markus Naslund a égalé les chances avec 10,7 secondes à jouer à l'engagement.

Naslund a amorcé la fusillade avec un but, puis Lehtonen a frustré Nikolai Zherdev et Fredrik Sjostrom. Bryan Little et Vyacheslav Kozlov ont ensuite marqué pour permettre aux Thrashers de mettre fin à une série de quatre défaites.

Les Rangers subissaient un troisième revers consécutif (0-2-1). La formation a continué d'éprouver des ennuis en attaque. Battus 1-0 par Boston samedi, les Rangers avaient été blanchis pendant plus de 125 minutes avant le but de Naslund.

Lehtonen avait perdu trois de ses quatre derniers matches - dans l'autre rencontre, il avait été chassé après avoir donné quatre buts en 15 tirs face aux Islanders.