Trevor Daley s'est emparé de son propre retour de lancer avant de déjouer Chris Osgood à 1:51 de la période de surtemps, lundi, et il a permis aux Stars de Dallas de l'emporter 5-4 aux dépens des Red Wings de Detroit.Ce revers met fin à la série de six gains des Wings.

Daley a profité d'une mêlée devant le filet d'Osgood pour enfiler son quatrième but de la saison.

Les Stars, qui tiraient de l'arrière 3-1 après 20 minutes, ont provoqué la prolongation lorsque Steve Ott a marqué à trois minutes de la fin du troisième engagement. Ott a capté une passe de Mike Ribeiro avant de loger la rondelle dans la partie gauche du filet.

Osgood a repoussé 44 lancers mais n'a pu permettre aux Wings de poursuivre leur série victorieuse, série au cours de laquelle ils ont battu ces mêmes Stars 6-1 la semaine dernière.

Pavel Datsyuk, des Red Wings, a amassé un but et deux mentions d'aide, pour un total de 18 points à ses 11 derniers matchs.

Detroit s'est emparé d'une avance de 4-3 alors qu'il ne restait que 14:41 en temps réglementaire, lorsque Datsyuk a effectué une descente sur le flanc gauche avant de se débarrasser du défenseur Darryl Sydor et de marquer.

Dallas a presque immédiatement créé l'égalité mais le tir de James Neal a frappé la barre horizontale du filet, puis est retombée tout juste devant la ligne rouge. Loui Eriksson a bien essayé de la pousser dans le filet mais il est passé dans le vide, ce qui a permis à Osgood d'immobiliser la rondelle.

Mary Turco a réussi 26 arrêts.

Brian Rafalski a ouvert la marque lorsque son tir de la ligne bleu s'est faufilé derrière Turco, dont la vue était voilée. Moins de deux minutes plus tard Datsyuk a effectué une passe du revers à Tomas Holmstrom, qui a profité d'un filet désert pour doubler l'avance des Wings.

Nicklas Grossman a réussi le premier but des Stars, à 16:01de la première. Moins de deux minutes plus tard, Marian Hossa déjouait Turco d'un tir entre les patins, à 17:43. C'était alors 3-1 pour Detroit.

Au tout début du deuxième vingt, à 52 secondes, Stéphane Robidas réduisait l'écart à un seul but.

Dallas a nivelé la marque, 3-3, lorsque Mark Parrish a marqué, à 15:53 de la deuxième.