Brian Rolston a marqué à 1:43 en prolongation, dimanche, procurant un gain de 4-3 aux Devils du New Jersey face aux Sénateurs d'Ottawa.

Rolston a mis fin au débat grâce à un tir voilé, pendant un avantage numérique.

Les Devils l'ont emporté cinq fois sur six en prolongation, cette saison.

Jamie Langenbrunner des Devils avait nivelé le score 3-3 lors d'un avantage numérique, avec 3:40 à disputer en troisième période.

Dainius Zubrus a récolté deux buts, tandis que Scott Clemmensen a stoppé 17 tirs pour aider les Devils à signer un quatrième gain à leurs cinq derniers matches.

Nick Foligno, Brendan Bell et Chris Kelly ont offert la réplique des Sénateurs, qui montrent une fiche de 1-5 au fil d'un séjour de huit matches à l'étranger.

Les Sénateurs ont mené par un but à trois occasions. La formation est par ailleurs la moins prolifique de la ligue avec 87 buts, jusqu'ici.