Le gardien recrue Steve Mason a bloqué 20 tirs et mérité un troisième jeu blanc cette saison, et il a aidé les Blue Jackets de Columbus à signer la première victoire de leur histoire contre les Flyers de Philadelphie, par la marque de 3-0.

Mason a porté son dossier à 10-7-1 et réduit sa moyenne de buts alloués à 1,87, la meilleure dans la Ligue nationale.

Jan Hejda et Andrew Murray ont trouvé le fond du filet en première période et Manny Malhotra a complété la marque en deuxième période. Le dossier des Blue Jackets face aux Flyers est maintenant de 1-4-3.

Les Blue Jackets ont profité du fait que les Flyers avaient connu des déplacements difficiles à Chicago, vendredi, et d'une enthousiaste foule de 18 402 spectateurs, la meilleure à Columbus cette saison, pour prendre une avance rapide.

Hejda a marqué son deuxième filet de la saison à 3:22, un but qui mettait fin à une séquence durant laquelle les Blue Jackets avaient été blanchis pendant 131:08.

Murray a doublé l'avance des Blue Jackets avec moins de deux minutes à faire au premier vingt, pendant une supériorité numérique.

Malhotra a profité d'une belle passe de Rick Nash pour marquer le troisième but des Blue Jackets.

L'avion des Flyers n'a pu atterrir à l'heure prévue à Chicago vendredi et les joueurs ont été incapables de participer à la traditionnelle séance d'entraînement matinale.

Après leur revers de 5-1 face aux Blackhawks, le brouillard a retenu l'avion des Flyers au sol, de sorte que l'équipe n'est arrivée qu'à Columbus en milieu d'après-midi samedi.