Dan Cleary a marqué avec 1:34 à faire au match pour briser l'égalité et procurer une victoire de 6-4 aux Red Wings de Detroit face aux Kings de Los Angeles, samedi.

Pavel Datsyuk, Jiri Hudler, Andreas Lilja, Mikael Samuelsson et Kris Draper ont été les autres buteurs des Red Wings. Nicklas Lidstrom a ajouté trois passes à sa fiche et le gardien Ty Conklin a réalisé 22 arrêts.

Les trois passes de Lidstrom lui ont permis de dépasser Larry Robinson au huitième rang des pointeurs de l'histoire de la LNH parmi les défenseurs avec 959 points. Il compte désormais 744 mentions d'aide, lui pemettant également de dépasser Denis Potvin à ce chapitre.

Dustin Brown, Kyle Calder, Trevor Lewis et Alexander Frolov ont répliqué pour les Kings. Jarret Stoll a ajouté deux passes et Jonathan Quick a bloqué 30 tirs.

Cleary a battu Quick d'un tir voilé par Hudler pour faire 5-4. Draper a complété la marque dans un filet désert.

Plus tôt, Hudler a égalé la marque 4-4 avec 3:43 à faire au troisième tiers alors qu'il y avait une mêlée devant le filet de Quick.

Brown avait donné les devants 4-3 aux Kings à 2:25 de la troisième période lors d'une descente à deux contre un en compagnie de Stoll.

La marque était égale à 3-3 en deuxième période après que les deux équipes se soient échangées un but vers la toute fin de l'engagement. Samuelsson a fait 3-2 sur une passe deLidstrom. Calder a ramené les deux équipes à la case départ seulement 16 secondes après le but de Samuelsson.

Lewis a ouvert la marque à 1:46 en première période lorsque Brian Rafalski a accidentellement redirigé son tir derrière Conklin. Datsyuk a répliqué à 8:40 de la première et Lilja a donné l'avance 2-1 aux Red Wings quelques instants plus tard. Frolov a porté le score 2-2 seulement 31 secondes plus tard en inscrivant son 14e filet de la campagne.