Erik Ersberg a réalisé 33 arrêts, Anze Kopitar et Michal Handzus ont marqué en avantage numérique et les Kings de Los Angeles ont battu le Wild du Minnesota 3-1, samedi.

Le Wild a maintenant encaissé un quatrième revers consécutif.

Le défenseur Brent Burns a anéanti les chances d'Ersberg de réaliser un blanchissage à 1:53 de la troisième période lorsqu'il a accepté une passe d'Eric Bélanger en avantage numérique pour inscrire son cinquième but de la saison.

Kopitar a ouvert la marque à 15:08 du premier engagement lorsqu'il a sauté sur une rondelle libre alors qu'il y avait une mêlée devant le filet du Wild. Il s'agit du 10e but de Kopitar cette saison et de son cinquième en cinq matches.

Les Kings ont doublé leur avance à 17:02 du troisième tiers alors que Marek Zidlicky purgeait une punition. Handzus a sauté sur une rondelle libre qui venait de frapper le poteau à la gauche de Nicklas Backstrom à la suite d'un tir dévié du défenseur Matt Greene.

Alexander Frolov a complété la marque en enfilant son 13e but de la campagne dans un filet désert avec 26 secondes à faire au match. Il a maintenant récolté un but dans huit de ses 11 dernières rencontres.