Patrik Elias a marqué le but égalisateur puis celui vainqueur lors de la prolongation, jeudi, dans un gain de 3-2 des Devils du New Jersey face aux Flyers de Philadelphie.

Elias a réussi le but gagnant à 2:46 en prolongation, déjouant Martin Biron d'un revers entre les jambières. Il avait nivelé le score à 18:30 en troisième période, à l'aide d'un tir frappé.

Zach Parise a inscrit un but et une passe pour les Devils, qui ont gagné six de leurs sept derniers matches.

Scottie Upshall et Kimmo Timonen ont marqué pour les Flyers.

Scott Clemmensen a stoppé 29 tirs devant le filet des Devils, portant son dossier à 4-4.

Les Devils pouvaient compter sur le retour au jeu de l'ailier droit Brian Rolston, absent depuis 18 matches à la suite d'une entorse à la cheville subie le 16 octobre, à Atlanta. Le centre John Madden était aussi de retour dans la formation après avoir raté quatre matches (contusion à la cheville).

L'ailier droit Brian Gionta des Devils a fourni une mention d'aide, obtenant ainsi un point dans un huitième match de suite.

Les Devils en étaient au quatrième match d'un séjour de cinq rencontres à l'étranger, qui se terminera samedi à Montréal.