Le robuste attaquant Patrick Kaleta des Sabres de Buffalo sera absent pendant une période de temps indéterminée après que son nom eut été placé sur la liste des blessés en raison de blessures à la tête et au cou.

Katela, qui occupe le deuxième rang chez les Sabres avec 49 mises en échec, s'est blessé lors de la défaite de 3-2 aux mains du Canadien samedi dernier. Il n'a pas participé à la rencontre de lundi contre les Predators de Nashville, que les Sabres ont perdue 2-0.

En 21 matchs cette saison, Kaleta a obtenu un but et une passe et amassé 48 minutes de punitions.

Les Sabres, qui amorcent une séquence de trois matchs à l'étranger jeudi en Floride, ont rappelé le défenseur Mike Weber de leur club-école de Portland, dans la Ligue américaine.