Marian Hossa a brisé l'égalité tôt en troisième période, lundi, et les Red Wings de Detroit se sont accrochés à leur avance pour infliger un revers de 2-1 aux Ducks d'Anaheim.

Johan Franzen a inscrit l'autre but des Wings. Chris Osgood a effectué 15 arrêts.

Chris Kunitz a été l'unique marqueur des Ducks. Jean-Sébastien Giguère a repoussé 37 lancers avant de céder sa place à Jonas Hiller après deux périodes.

Hossa a inscrit le but de la victoire à 1:48 du troisième engagement. C'était son 14e but et le deuxième match d'affilée où il brisait l'égalité au dernier tiers.

Franzen, avec son 11e, a nivelé la marque à 5:34 de la fin de la deuxième période.

Kunitz avait ouvert la marque moins de deux minutes après le début de la rencontre. Il s'agissait du premier tir au but des Ducks.