Joe Pavelski a marqué deux buts, incluant le filet décisif avec 8:37 à écouler à la dernière période, et les Sharks de San Jose ont effacé un déficit de deux buts pour battre les Coyotes de Phoenix 3-2, samedi soir.

Alors que le score était de 2-2, Pavelski s'est emparé d'un retour de lancer devant la zone réservée au gardien de but, a transféré la rondelle vers sa droite et l'a glissée derrière Mikael Tellqvist, qui n'avait pas eu le temps de couvrir la partie du filet non protégée.Rob Blake a obtenu l'autre filet des Sharks, qui ont signé une septième victoire consécutive.Derek Morris et Kyle Turris ont inscrit les buts des Coyotes, dont la séquence de victoires s'est arrêtée à deux matchs.Les deux équipes ont marqué quatre buts au fil des six premières minutes de jeu de la rencontre.Morris a donné les devants aux Coyotes après seulement 28 secondes de jeu, décochant un tir de la ligne bleue qui a battu Evgeni Nabokov, dont la vue était voilée. Turris a doublé l'avance des Coyotes à 3:13 de la période, lors d'une supériorité numérique.Mais à peine deux minutes plus tard, les Sharks avaient créé l'égalité grâce à une paire de filets inscrits en seulement 71 secondes.Pavelski a réduit l'avance des Coyotes de moitié, battant Ilya Bryzgalov à l'aide du premier tir des Sharks, à 4:15. Blake a ramené les deux équipes à la case départ, déjouant le gardien des Coyotes à l'aide d'un tir des poignets qui s'est frayé un chemin au-dessus de l'épaule de Bryzgalov. Il s'agissait du deuxième tir des Sharks dans la rencontre.Wayne Gretzky a alors remplacé Bryzgalov par Mikael Tellqvist.