Wojtek Wolski a inscrit deux buts et Marek Svatos a récolté trois passes, samedi, alors que l'Avalanche du Colorado a défait le Lightning de Tampa Bay par le score de 4-3.

Tyler Arnason a obtenu deux passes pour les vainqueurs, tandis qu'Andrew Raycroft a bloqué 17 tirs. Ryan Malone et Vincent Lecavalier ont obtenu un but et une passe chacun pour le Lightning, qui a perdu ses quatre derniers matches. Steven Stamkos a lui aussi marqué dans une cause perdante.

Olaf Kolzig du Lightning a été remplacé par Mike Smith après avoir donné trois buts en 10 tirs. Smith a ensuite réussi 20 arrêts lors des 40 dernières minutes de jeu.

David Jones a donné les devants 4-1 à l'Avalanche avec moins de quatre minutes à faire en troisième période, puis le Lightning a ensuite réduit l'écart avec deux buts en surnombre avant que la sirène finale retentisse.

Lecavalier a inscrit son 10e but de la saison à l'aide d'un tir frappé en deuxième période.