Marc-André Bergeron a préparé deux buts au début de la troisième période, vendredi, alors que le Wild du Minnesota est venu de l'arrière pour vaincre le Lightning de Tampa Bay 4-2.

Au moment où la formation de Jacques Lemaire tirait de l'arrière 2-1, le lancer frappé de Bergeron a été dévié par James Sheppard pour égaler le score. Le défenseur a ensuite permis à Mikko Koivu de réussir le filet vainqueur, ce qui fait que le Wild a privé le nouvel entraîneur du Lightning, Rick Tocchet, de sa première victoire à l'étranger.

Éric Bélanger a scellé la victoire dans un filet désert dans la dernière minute de jeu pour le Wild, qui l'emportait pour la première fois cette saison quand il accusait un déficit après 40 minutes de jeu.

Le Minnesota avait enfilé le premier but du match, quand Owen Nolan a battu le gardien Mike Smith pour son troisième filet de la campagne.

Ryan Malone et Radim Vrbata ont ensuite procuré les devants au Lightning. Malone trouvait le fond du filet pour la troisième fois en autant de rencontres.

Tampa Bay a un dossier de 1-2-3 depuis que Tocchet a pris la relève de Barry Melrose.

Nicklas Backstrom a réalisé 35 arrêts devant le filet du Wild. Smith a bloqué 29 tirs.