Mike Knuble a marqué deux buts, dont celui qui a rompu l'égalité à 14:52 de la troisième période, lundi, alors que les Flyers de Philadelphie ont vaincu les Stars de Dallas 4-3 et enregistré un cinquième gain de suite.

Simon Gagné a préparé ce but en ravissant la rondelle à la ligne bleue pour ensuite la relayer à Mike Richards, qui a repéré Knuble dans l'enclave. Ce dernier a décoché un tir sur réception.

Scottie Upshall et Jeff Carter ont enfilé les autres buts des Flyers, qui ont remporté six de leurs sept plus récentes rencontres. Gagné a disputé un huitième match avec au moins un point, récoltant une aide sur chacun des deux buts de Knuble. Il a marqué trois filets et amassé huit aides durant sa séquence.

Mike Modano a réussi un doublé et Landon Wilson a aussi marqué du côté des Stars, qui subissaient un troisième revers de suite, un sixième en sept sorties.

Modano n'est plus qu'à deux points du cap des 1300. Celui qui en est à sa 19e saison deviendra bientôt le 31e joueur dans l'histoire de la LNH à atteindre ce plateau.

Martin Biron a bloqué 22 tirs devant la cage des Flyers. Le gardien des Stars Marty Turco, qui disputait un 400e match, a réalisé 21 arrêts.