Petr Sykora a redirigé un tir frappé de Sidney Crosby lors d'un avantage numérique à 2:40 de la fin du match, jeudi, et il a permis aux Penguins de Pittsburgh de vaincre les Thrashers d'Atlanta 3-2.

Crosby avait donné les devants 2-1 aux siens avec son septième but de la saison, à 12:24 de la deuxième période. Il a aussi amassé deux mentions d'aide, dont sa 18e, sur le but de Sykora.

Viacheslav Kozlov, marquant dans un troisième match de suite, a inscrit le premier but de la rencontre lors d'un jeu de puissance à 4:41 du premier engagement. C'était son 11e filet de la campagne.

Un peu plus de six minutes plus tard Miroslav Satan, avec son neuvième, a créé l'égalité.

Jim Slater a été l'autre marqueur des Thrashers. Ceux-ci encaissaient un deuxième reveres d'affilée après une série de cinq victoires.