David Booth a marqué trois buts consécutifs pour son premier tour du chapeau en carrière, et les Panthers de la Floride ont mis fin à une série de six matchs sans victoire grâce à un gain de 3-1, dimanche soir, contre les Ducks d'Anaheim.

Le tour du chapeau de Booth est le premier par un joueur des Panthers depuis celui de Richard Zednik dans une victoire de 8-0 contre les Maple Leafs de Toronto, le 5 février 2008.Jassen Cullimore et Steven Weiss ont obtenu chacun deux passes pour les Panthers, qui n'avaient récolté qu'un seul point à leurs six sorties précédentes.

Corey Perry avait permis aux Ducks de prendre les devants à 1:41 de la première période après avoir reçu une passe de Steve Montador. Mais Booth a créé l'égalité quelque deux minutes plus tard, battant Jean-Sébastien Giguère à l'aide d'un tir du revers.

Booth a marqué son deuxième but du match pendant la période médiane, battant Giguère grâce à un tir sur réception, à la suite d'une passe de Weiss. Il a complété son tour du chapeau pendant une supériorité numérique avec moins de deux minutes à jouer au deuxième vingt.

Les Ducks ont dominé les Panthers 45-26 au chapitre des tirs aux buts, mais ils ont été maintes fois frustrés par les acrobatiques arrêts du gardien Craig Anderson.

À l'autre extrémité de la patinoire, Giguère a repoussé 23 rondelles.