Dillon Boucher a marqué à 9:24 en prolongation et les Screaming Eagles ont forcé la tenue d'un match ultime dans leur série contre Québec, l'emportant 4-3 face aux Remparts.

Adam Erne des Remparts avait créé l'impasse avec 24 secondes au cadran au troisième vingt, grâce à son deuxième but de la rencontre.

Clark Bishop, Pierre-Luc Dubois et Stephen Anderson ont inscrit les autres buts des Eagles, qui seront une fois de plus les visiteurs lors du septième match, mardi.

Guillaume Gauthier a aussi marqué pour les Remparts, qui ont mitraillé Alexandre Bélanger de 49 tirs. Le gardien vainqueur Zachary Fucale a fait 34 arrêts.

À Sherbrooke, les Islanders ont éteint le Phoenix en six matches avec un gain de 4-3 en prolongation.

Spencer Cobbold a mis fin au débat à 13:34 en temps additionnel.

Alexandre Goulet, Filip Rydstrom et Guillaume Rioux-Legault ont réussi les autres buts de Charlottetown. Darryl MacCallum a fait 39 arrêts dans une cause gagnante.

David Storto (deux fois) et Nicolas Poulin ont riposté pour Sherbrooke, qui a vu Alex Bureau faire face à 33 tirs.