Daniel Audette a contribué à tous les buts de son équipe, marquant deux fois en plus d'obtenir quatre passes, et il a été la grande vedette d'une difficile victoire du Phoenix de Sherbrooke, 6-5 contre les Wildcats de Moncton, dans l'un des six matchs au programme de la Ligue de hockey junior majeur du Québec vendredi soir.

Audette a enfilé le but décisif, lors d'une supériorité numérique, à 19:44 de la troisième période. Il s'agissait de son 10e de la saison.

David Storto et Tim Wieser ont également réussi des doublés pour le Phoenix, qui a signé une cinquième victoire d'affilée et qui a consolidé son emprise sur le premier rang de la section Ouest du circuit Courteau. Cinq joueurs différents ont fait bouger les cordages pour les Wildcats, dont Conor Garland qui a ajouté deux passes.

À Rimouski, Anthony DeLuca et Simon Tremblay ont tour à tour trouvé le fond du filet avec moins de trois minutes à jouer au temps réglementaire, et l'Océanic a défait les Huskies de Rouyn-Noranda 4-2.

Guillaume McSween et Michael Joly ont complété pour l'Océanic, qui se maintient au premier rang du classement général de la LHJMQ avec 25 points, un de plus que Sherbrooke. Allan Caron et Julien Nantel ont riposté.

À Bathurst, Adam Erne a complété son tour du chapeau en marquant à 4:30 de la période de prolongation, et les Remparts de Québec ont vaincu le Titan 5-4. Olivier Garneau et Nikolas Brouillard ont également touché la cible pour les Remparts, qui ont laissé filer une avance de 4-1 au troisième vingt. Dans la défaite, Andrew Ryan a obtenu un but et deux passes, et forcé la tenue de la période supplémentaire avec 90 secondes à faire au temps réglementaire.

À Boisbriand, l'Armada a marqué trois buts en troisième période et il a signé un cinquième triomphe à ses six dernières sorties, 5-3 contre les Foreurs de Val-d'Or. Nikita Jevpalovs a été le pilier de l'Armada avec une paire de filets. Nicolas Aubé-Kubel a également inscrit un doublé pour les Foreurs.

À Gatineau, les Mooseheads de Halifax ont explosé pour cinq buts en première période, en route vers une victoire de 9-6 face aux Olympiques. Philippe Gadoury a été particulièrement étincelant avec une performance de deux buts et trois passes. Timo Meier (2-1) et Danny Moynihan ont également réussi des doublés. Yakov Trenin a été le leader offensif des Olympiques avec un but et trois mentions d'aide.

À Chicoutimi, Louis-Philip Guindon a repoussé 29 des 30 tirs auxquels il a eu à faire face pour mener les Voltigeurs de Drummondville vers une victoire de 4-1 contre les Saguenéens. Charles-David Beaudoin a dirigé l'offensive des vainqueurs avec deux buts. Jérémy Lépine a été le seul des Saguenéens à prendre Guindon en défaut.