L'attaquant vedette Jonathan Drouin des Mooseheads de Halifax, à la faveur d'une récolte de 12 buts et 19 mentions d'aide, a été proclamé le joueur du mois de novembre dans la LHJMQ.

Ses 31 points lui ont permis d'égaler le record d'équipe en un mois, établi auparavant par Brandon Reid et Ramzi Abid en 1999-2000. Le choix de première ronde du Lightning de Tampa Bay a maintenu un différentiel de plus-14. Sa moyenne de 3,1 points par match en novembre a permis à Drouin de se hisser au 2e rang des pointeurs de la LHJMQ.

Le gardien François Brassard des Remparts de Québec a reçu la deuxième étoile en plus d'être proclamé le gardien du mois. Le natif de Gatineau a remporté quatre victoires, dont deux par blanchissage, tout en affichant une moyenne de buts alloués de 1,90 et un pourcentage d'efficacité de ,939. Il a blanchi les joueurs adverses pendant une séquence de 212 minutes et 10 secondes consécutives, améliorant l'ancien record de 207:04 de Mathieu Chouinard.

La troisième étoile mensuelle a été décernée au défenseur Guillaume Gélinas des Foreurs de Val-d'Or. Il a totalisé 16 points, dont huit buts, en 12 rencontres.

Au scrutin hebdomadaire, l'attaquant Émile Poirier des Olympiques de Gatineau, le gardien Domenic Graham des Saguenéens de Chicoutimi et l'ailier droit Anthony Mantha figurent au tableau d'honneur.