Jérémie Malouin a réussi un tour du chapeau naturel en plus d'avoir ajouté un but dans un filet désert, menant ainsi les Voltigeurs de Drummondville vers un gain de 5-2 face à l'Armada de Blainville-Boisbriand dans le seul match à l'affiche dans la LHJMQ samedi.

L'ailier gauche de 20 ans a ouvert la marque pour les Voltigeurs (22-14-1) en fin de deuxième période. Il a ensuite touché la cible à 12:25 du troisième tiers, une autre fois à 14:44 pour compléter son tour du chapeau et avec un peu plus d'une minute à faire alors que l'Armada avait retiré son gardien au profit d'un sixième attaquant.

Malouin a ainsi porté son total de buts depuis le début de la saison à 21.

Jérôme Verrier a complété la marque pour Drummondville, tandis que Louis-Philip Guindon a effectué 23 arrêts dans la victoire.

Pier-Olivier GrandMaison et Tommy Giroux ont assuré la réplique pour l'Armada (22-10-4), qui a vu son gardien Alexandre Veronneau stopper 26 des 30 lancers qui ont été dirigés vers lui.