Alex Galchenyuk a inscrit trois buts et une aide et il a aidé le Sting de Sarnia à vaincre les Petes de Peterborough 5-2, samedi.

Reid Boucher a réussi un doublé pour le Sting (15-11-2) tandis que Charles Sarault a récolté trois aides.

Alan Quine et Jonatan Tanus ont répliqué pour les Petes (6-20-3), qui ont perdu huit de leurs 10 derniers matchs.

JP Anderson a effectué 39 arrêts dans la victoire. Son vis-à-vis, Michael Giugovaz, a repoussé 21 des 25 tirs dirigés vers lui.

Sarnia a été 1-en-2 en supériorité numérique alors que Peterborough a profité d'une seule de ses six occasions.

Galchenyuk a donné les devants au Sting après un peu plus de quatre minutes de jeu en première période. Cependant, Quine a répliqué en avantage numérique à 17:59 et le premier vingt s'est conclu dans une impasse de 1-1.

Les Petes ont dominé le jeu en deuxième période, ayant l'avantage 15-3 au chapitre des tirs au but, mais ils n'ont pas été en mesure de tromper la vigilance d'Anderson.

Galchenyuk a touché la cible en supériorité numérique à 18:00 et le Sting était donc en avance 2-1 avant le dernier tiers.

Boucher a augmenté l'avance du Sting à 5:51 en troisième puis Tanus a répliqué pour les Petes à 16:57.

Boucher est revenu à la charge environ une minute plus tard. Galchenyuk a ensuite complété son tour du chapeau dans un filet désert.