Le bras de Kurt Warner et une résistance à la ligne des buts dans les derniers instants du match ont valu aux Cardinals de l'Arizona une victoire difficilement arrachée de 29-24 sur les 49ers de San Francisco.

Les Cardinals (6-3) ont ainsi pris une confortable avance en tête de la division Ouest de la NFL puisque les trois autres équipes, incluant les 49ers, ont une fiche de 2-7.

Les Cardinals ont arrêté Michael Robinson à la ligne de deux verges lors du dernier jeu du match.

Warner a complété 32 de ses 42 passes pour des gains de 328 verges et trois touchés sans lancer une seule interception.

Cette victoire des Cardinals lundi soir était leur sixième de suite à domicile, leur quatrième cette saison.

Ils n'avaient jamais été en avant dans le match jusqu'à ce qu'une interception de Karlos Dansby suivie d'un retour de 34 verges ne mène au touché d'Anquan Boldin, réussi grâce à une passe de cinq verges de Warner à moins de cinq minutes de la fin de la rencontre.

Allen Rossum avait retourné le botté d'ouverture sur la distance de 104 verges pour lancer les visiteurs en avant dès le début.

Shaun Hill, qui a entrepris un troisième match en sept ans de carrière en remplacement de J.T. O'Sullivan, a lancé deux passes de touché en première demie, mais a échappé un ballon et lancé trois interceptions lors des 30 dernières minutes.