Rian Lindell a réussi un placement d'une distance de 38 verges alors que le temps était écoulé au dernier quart, procurant aux Bills de Buffalo une victoire de 24-23 aux mains des Raiders d'Oakland.

Ce faisant les Bills (3-0) ont remporté leurs trois premiers matchs d'une saison régulière pour la première fois depuis 1992.

Le quart Trent Edwards (24-en-39, 279 verges, 1 touché) a permis aux Bills d'effacer deux déficits de neuf points au fil des huit dernières minutes du temps réglementaire.

Les Raiders (1-2) semblaient destinés à signer une deuxième victoire en autant de semaines lorsque le jeune quart JaMarcus Russell, lors d'un troisième essai et 10 verges à franchir, a rejoint Johnnie Lee Higgins pour un touché qui a couvert la distance de 84 verges, donnant les devants aux siens 23-14 avec 6:23 à jouer.

Mais les Bills n'avaient pas dit leur dernier mot.

Pour la quatrième fois en seulement 12 départs en carrière, Edwards a mené son équipe à la victoire alors qu'elle tirait de l'arrière ou que le score était égal au quatrième quart.

Il a d'abord complété quatre de ses six passes, dont une de 11 verges à Roscoe Parrish pour conclure une poussée de 69 verges en sept jeux, avec un peu plus de quatre minutes à jouer.

Puis après que les Raiders eurent été contraints de botter le ballon, les Bills ont repris possession à leur ligne de 34 avec 2:29 à jouer. Sept jeux plus tard, Lindell donnait la victoire aux siens.

Marshawn Lynch, sur des courses de 14 et 3 verges, a réussi les deux autres touchés des Bills.

Russell (9-en-19, 156 verges) a marqué l'autre majeur des Raiders tandis que Sebastian Janikowski a réussi trois placements.

Cette défaite pourrait sonner la fin du court règne de Lane Kiffin à la barre des Raiders. Kiffin s'est retrouvé dans l'eau chaude après une défaite de 41-14 aux mains des Broncos de Denver lors du match inaugural, mais a eu droit à un sursis après la victoire des Raiders 23-8 face aux Chiefs de Kansas City, dimanche dernier.