La 47e édition du Super Bowl a été interrompue pendant 35 minutes à cause d'une panne d'électricité partielle dans le Superdome de La Nouvelle-Orléans.

Baltimore menait 28 à 6 face à San Francisco quand l'électricité s'est coupée dans une bonne moitié du stade couvert de la plus grande ville de Louisiane, sous les yeux d'environ 73 000 spectateurs.

Baltimore venait de marquer un touché sur le coup d'envoi du troisième quart temps, grâce à une course de 109 verges de Jacoby Jones, un record en NFL.

Le spectacle de la mi-temps, dont la chanteuse Beyonce a été la vedette, avait eu lieu quelques minutes avant, à grand renfort d'effets de lumière.

Jusqu'à la longue coupure de jeu, pendant laquelle les joueurs sont restés sur la pelouse et ont passé leur temps à s'étirer, les Ravens de Baltimore dominaient totalement la rencontre. Ils avaient marqué quatre touchés, contre aucun aux 49ers de San Francisco, et avaient le match en mains.

Malgré une remontée fiévreuse de leurs adversaires, les Ravens ont remporté le Super Bowl par le score de 34 à 31.