Mark Teixeira, des Yankees de New York, a récolté son 14e circuit de la saison, hier, dans une défaite de 7-3 aux mains des Rangers du Texas.

Le joueur de premier but a récolté 11 circuits et 27 points produits en mai seulement. Manifestement, la récente acquisition apprécie le retour d'Alex Rodriguez dans l'alignement...

Scot Shields sur la liste des blessés

Les Angels de Los Angeles ont placé le nom de Scot Shields sur la liste des blessés. Le droitier souffre d'une tendinite au genou droit. Il devrait rater environ un mois d'activité.

Mauvais départ de Joba Chamberlain

Joba Chamberlain, des Yankees de New York, a été retiré du match contre les Rangers du Texas en quatrième manche, hier, après avoir effectué 84 lancers et accordé trois points. L'artilleur éprouvait des problèmes de contrôle et a donné quatre passes gratuites aux frappeurs des Rangers. Chamberlain a complété sept manches de travail une seule fois, jusqu'ici, cette saison. Il a concédé 25 buts sur balles en 45 1/3 manches et un tiers depuis le début de la campagne.

Tim Lincecum en forme

Tim Lincecum a blanchi les Braves d'Atlanta durant huit manches complètes, hier, en route vers une victoire de 4-0. Lincecum n'a concédé que cinq coups sûrs et deux buts sur balles à l'adversaire. Il a retiré huit frappeurs sur des prises. Depuis le 21 avril, l'Artilleur a retiré au moins sept frappeurs sur des prises à chacun de ses départs. Il présente actuellemet une fiche de 4-1 et une moyenne de points mérités de 3,01.