Chad Billingsley a remporté un quatrième départ d'affilée et James Loney a réussi trois coups sûrs, mercredi, lorsque les Dodgers de Los Angeles ont eu raison des Cubs de Chicago 8-5.

Loney était à un circuit de réussir le carrousel mais il n'y est pas arrivée. Casey Blake a pour sa part réussi un coup de quatre buts et a produit deux points pour les Dodgers, qui l'ont emporté pour une 15e fois à leurs 21 derniers matchs.

Jonathan Broxton a effectué cinq retraits et sauvegardé sa 11e victoire en 13 occasions.

Le match a été retardé de 18 minutes en première moitié de quatrième manche lorsque les lumières se sont éteintes, résultat d'un incendie survenu non loin de Wrigley Field.

Billingsley (6-2) a donné trois points et 10 coups sûrs, enregistré six retraits au bâton et donné un but sur balles en cinq manches et un tiers.

Le frappeur suppléant Xavier Nady a réussi un circuit pour les Cubs, qui ont commis trois erreurs et vu leur série de trois victoires prendre fin.