Tim Hudson n'a alloué que trois coups sûrs en huit manches et il a reçu l'appui de son attaque, dimanche, dans une victoire de 13-1 des Braves d'Atlanta contre les Diamondbacks de l'Arizona.

Hudson (4-1) n'a donné qu'un but sur balles aux frappeurs des D'backs, en retirant six sur trois prises.

Martin Prado a été l'un des plus actifs au bâton, obtenant quatre coups sûrs, dont ses troisième et quatrième circuits de la saison, en plus de produire trois points. Eric Hinske a aussi frappé la longue balle, sa première de la saison, et produit quatre points.

Dan Haren (4-3) n'a lancé que durant quatre manches et un tiers, allouant sept points (six mérités) sur huit coups sûrs et trois buts sur balles.