Le simple de David Ross alors que les buts étaient remplis en 15e manche a permis à Jeff Francoeur de venir croiser le marbre pour procurer un gain de 7-6 aux Braves d'Atlanta face aux Pirates de Pittsburgh, dimanche, après un marathon de près de cinq heures.

Ross a claqué un roulant à l'arrêt-court Jack Wilson, mais le relais de ce dernier au receveur Jason Jaramillo l'a forcé à quitter la plaque d'environ un pied, un espace suffisant pour permettre à Francoeur de venir marquer le point victorieux.

Jeff Karstens (2-4) a amorcé la 15e manche en allouant une passe gratuite au frappeur Gregor Blanco. Blanco a cependant été retiré au deuxième coussin à la suite d'un amorti sacrifice raté de Francoeur. Ce dernier a ensuite atteint le troisième but sur le simple de Martin Prado au champ centre. Karstens a alors rempli les sentiers en accordant un but sur balles intentionnel à Kelly Johnson, mettant ainsi la table au simple victorieux de Ross.

Kris Medlen (2-2), le huitième lanceur des Braves au cours de la rencontre, a récolté la victoire en réalisant trois manches parfaites.