Giancarlo Stanton a claqué un circuit de trois points, CC Sabathia a offert six manches de qualité au monticule et les Yankees de New York ont souligné le 4 juillet en disposant des Braves d'Atlanta 6-2, mercredi.

Aaron Judge a aussi réalisé sa 24e longue balle de la campagne en septième manche. Il a maintenant réussi un coup de quatre buts dans trois de ses quatre derniers matchs.

Le joueur de deuxième but recrue Gleyber Torres a quitté la rencontre en début de cinquième manche en raison de raideurs à la hanche droite, et son nom a été ajouté à la liste des blessés pour 10 jours.

Le receveur Kyle Higashioka a aussi étiré les bras pour les Yankees, devenant ainsi le neuvième joueur depuis 1920 dont les trois premiers coups sûrs en carrière ont été des longues balles. Le receveur des Rockies du Colorado Trevor Story avait réussi le même exploit pour ses quatre premiers coups sûrs en carrière, du 4 au 6 avril 2016.

Sabathia (6-3) a évité le pire à quelques reprises pour les Yankees, qui ont gagné six de leurs huit derniers matchs après avoir été balayés par les Rays de Tampa Bay le week-end dernier.

Le partant des Braves Julio Teheran (6-6) a accordé cinq coups sûrs et autant de points en cinq manches sur la butte. Il a aussi distribué quatre passes gratuites, et retiré 10 frappeurs sur des prises.

Padres 2 Athletics 4

Stephen Piscotty a frappé un double de deux points en huitième et les A's d'Oakland ont eu raison des Padres de San Diego, 4-2.

Jed Lowrie a soutiré un but sur balles comme premier frappeur des Athletics en huitième. Jose Castillo (1-2) a cédé sa place à Craig Stammen, qui a concédé un double à Khris Davis. On a rempli les buts avec un but sur balles intentionnel à Matt Olson, avant que Piscotty frappe son troisième double de la rencontre.

Piscotty avait grugé l'avance des Padres à 2-1 en deuxième, poussant Olson au marbre avec un double. Une manche plus tard, Davis a égalé le score avec un simple.

Sean Manaea n'a permis que deux points en sept manches, mais le gain est allé à Lou Trivino (7-1). Blake Treinen a donné deux simples avant de récolter son 22e sauvetage.

Victorieux huit fois depuis neuf matches, les A's ont un rendement de 14-3 depuis le 16 juin.

Au troisième but, Matt Chapman s'est distingué aux dépens d'A.J. Ellis et Hunter Renfroe, en quatrième et en sixième. Un beau plongeon à sa gauche a précédé un relais précis au premier but. Deux manches plus tard, sa belle maîtrise du gant et son jeu de pieds ont démarré ce qui allait être un double jeu, au deuxième et au premier buts.

Christian Villanueva a claqué un circuit de deux points pour les Padres, qui ont perdu leurs trois derniers matches.