Les Indians de Cleveland ont remporté un 18e match de suite, prenant la mesure des Orioles de Baltimore 3-2 grâce à Francisco Lindor et Roberto Perez.

La séquence victorieuse des Indians est la plus longue des Majeures depuis les 20 victoires consécutives des Athletics d'Oakland, en 2002.

Les 21 259 spectateurs ont rugi quand Cody Allen a enregistré un 26e sauvetage cette saison, au terme de la neuvième manche. Il a retiré sur des prises les deux premiers frappeurs avant de voir Trey Mancini claquer une flèche pour mettre fin à la rencontre.

Les Indians n'ont pas perdu depuis le 23 août et ils ont dominé leurs adversaires 121-32 au chapitre des points pendant cette séquence. Ils n'ont tiré de l'arrière que pendant quatre des 162 manches de cette série victorieuse.

Selon la firme Elias Sports Bureau, la plus longue séquence sans défaite de l'histoire du baseball appartient aux Giants de New York, en 1916. Ils étaient restés invaincus pendant 26 parties, mais il y avait eu un match nul, ce qui ne compte pas comme un match au baseball.

Perez a procuré une avance de 2-1 aux Indians en cognant un circuit en solo, en sixième manche. Lindor, le frappeur suivant, a imité son coéquipier en envoyant une balle dans les gradins du champ droit pour marquer l'éventuel point victorieux.