Michael Saunders a frappé deux longues balles et Aaron Sanchez n'a pas accordé de point pendant sept manches de travail, permettant aux Blue Jays de Toronto de battre les Rays de Tampa Bay 6-1, vendredi.

Saunders a claqué un circuit aux dépens du partant Drew Smyly (1-3) en troisième manche avant d'en ajouter un autre contre Dana Eveland en huitième.

Le voltigeur de gauche des Blue Jays frappe pour .368 (14 en 38) à ses neuf dernières rencontres depuis qu'il occupe le rôle de premier frappeur.

Sanchez (2-1) a donné six coups sûrs et deux buts sur balles en plus de retirer six adversaires sur des prises. Sa performance a aidé son équipe à freiner sa séquence de trois défaites.

Josh Donaldson a cogné son huitième circuit de la campagne en sixième manche afin de procurer une avance de 2-0 aux siens.