Ryan Zimmerman a cogné un circuit en sixième et cela a suffi aux Nationals, jeudi, alors que Washington a infligé une défaite de 1-0 aux Marlins de Miami.

Zimmerman a frappé son sixième circuit de la saison contre Dan Haren (7-7), qui a donné trois autres coups sûrs, en six manches.

Zimmerman a aussi claqué un double, obtenant deux des cinq coups sûrs des siens.

Bryce Harper a lui aussi frappé un double et Michael Taylor a fourni deux simples, en plus de voler un but.

Max Scherzer (11-8) n'a donné que trois simples en sept manches, retirant six frappeurs au bâton. À son départ précédent, il avait donné cinq points en autant de manches à Pittsburgh, dans une victoire de 7-5 des Pirates.

Drew Storen a lancé en huitième, puis Jonathan Papelbon a récolté un premier sauvetage avec son nouveau club. Il a converti ses 18 occasions de ce genre en 2015.