Mookie Betts a cogné un double pour porter à 13 sa série de rencontres avec au moins un coup sûr et il a croisé le marbre à la suite du simple de Brock Holt en 10e manche pour confirmer la victoire de 4-3 des Red Sox de Boston face aux Rays de Tampa Bay, vendredi soir.

Betts a soulevé un ballon à l'entre-champ qui n'a pu être capté, lui permettant de réaliser la plus longue séquence de matchs avec au moins un coup sûr depuis celle de 19 de Jacoby Ellsbury en 2013. Holt a enchaîné avec le simple victorieux aux dépens de Steve Geltz (1-3).

Alexi Ogando (2-0) s'est amené en renfort au monticule en neuvième manche pour obtenir la victoire. Il a retiré le seul frappeur à l'affronter, évitant le pire alors que des coureurs se trouvaient aux deuxième et troisième coussins. Koji Uehara a été irréprochable en 10e pour obtenir son 15e sauvetage de la campagne.

Alejandro De Aza et Jackie Bradley fils ont contribué en attaque en deuxième manche et donné les devants 3-1 aux Red Sox contre Alex Colome. Ce dernier a distribué quatre coups sûrs et cinq buts sur balles, en plus de faire fendre l'air à deux frappeurs en six manches de travail.