Jose Reyes a fourni deux simples et trois buts volés alors que les Blue Jays de Toronto ont mérité un quatrième gain de suite, l'emportant 7-2 aux dépens des Astros de Houston.

L'un de ses coups sûrs a produit un point, donnant les devants 3-0 aux siens en deuxième. Il a également soutiré un but sur balles et marqué un point.

Drew Hutchison (5-1) a espacé un point et six coups sûrs en six manches et un tiers, disposant de cinq frappeurs sur des prises.

Il a signé quatre de ses cinq gains au Rogers Centre, où prenaient place 31 809 personnes, samedi.

Jonathan Villar a cogné un circuit pour les Astros, qui ont perdu leurs trois derniers matches. Le club a été limité à deux points dans chacun de ces revers.

Brett Oberholtzer (0-1) a permis quatre points, six coups sûrs et trois buts sur balles en trois manches et deux tiers.

Les Yankees signent une 5e victoire d'affilée

Brian McCann a frappé un circuit de deux points lors d'une poussée de six points des siens en première manche face à Garrett Richards et les Yankees de New York ont filé vers une victoire de 8-2 contre les Angels de Los Angeles, samedi, signant ainsi une cinquième victoire de suite.

Un soir après avoir concédé six points en neuvième manche dans une victoire de 8-7, les Yankees ont rapidement offert un coussin à Adam Warren (4-4) face aux Angels, qui accusaient un retard de 7-0 après deux manches. Les Yankees, meneurs dans l'Est de l'Américaine, ont inscrit six points ou plus en première manche pour une quatrième fois - ce qu'ils n'avaient pas accompli depuis 1948, selon STATS.

Richards (5-4) a permis à huit des 10 frappeurs qu'il a affrontés d'atteindre les sentiers et a oeuvré pendant seulement deux tiers de manche, son plus court départ en carrière. Il a effectué 37 tirs, mais a concédé six points, cinq coups sûrs et deux buts sur balles.

Les Angels ont perdu leurs quatre dernières rencontres.

Les Tigers freinent à huit leur série de revers

David Price a retiré 11 frappeurs sur des prises et a concédé seulement cinq coups sûrs, Miguel Cabrera a frappé une longue balle de deux points et les Tigers de Detroit ont mis fin à une séquence de huit défaites en venant à bout des White Sox de Chicago par la marque de 7-1, samedi.

Les Tigers connaissaient leur pire série de défaites depuis 2005 et ils ont évité de chuter sous la barre de ,500 pour une première fois cette saison.

Les Tigers ont réussi 18 coups sûrs et ont enfin retrouvé leur touche à l'attaque après avoir maintenu une production de 2,75 points par match au cours de leur série de revers. Cabrera a claqué son 12e circuit de la campagne.

Price (5-2) a retiré sept frappeurs sur des prises d'affilée en milieu de rencontre. Il a concédé deux buts sur balles, en route vers un 13e match complet en carrière.

John Danks (3-5) a accordé cinq points, 11 coups sûrs et deux buts sur balles en quatre manches et deux tiers.