Venu comme frappeur d'urgence, Colby Rasmus a produit l'unique point de la rencontre avec son 17e circuit de la saison en 10e pour permettre aux Blue Jays de Toronto de signer un premier balayage à Tampa Bay, avec un gain de 1-0 contre les Rays.

Rasmus a lancé la 10e avec une longue claque dans les gradins au champ droit aux dépens de Steve Geltz (0-1).

Les Rays ont eu la chance de remporter le match avec des coureurs aux extrémités et aucun retrait, puis les buts remplis avec un retrait en neuvième, mais le releveur Brett Cecil (2-3) s'est sorti d'impasse en obtenant trois retraits sur trois prises. Casey Janssen est ensuite venu protéger une 21e victoire.

Les deux partants ont été impressionnants. Mark Buehrle a quitté après huit manches pour les Jays, ne cédant que cinq coups sûrs et un but sur balles aux frappeurs des Rays, dont quatre ont été retirés sur des prises. Jake Odorizzi a quant à lui oeuvré pendant sept manches et un tiers au cours desquelles il a donné trois coups sûrs et retiré autant de frappeurs au bâton.